线下4元/罐# 青岛啤酒 10°P纯干 330ml*24听*3箱 98元

天猫超市49元 双11狂欢价,拍3件立减49元 =98元到手价


到手3箱共72听,合1.2元/罐。纯干啤酒于上世纪80年代末的时候由日本朝日公司最先推出,该啤酒的发酵度高,残糖低,二氧化碳含量高,喝起来口味干爽,杀口力强,属于低热量啤酒,推出后风靡日本,后席卷全球,是现在最受欢迎的新啤酒口味之一。


这款青啤纯干生产日期新鲜,选用国内外优质大麦、传承百年的德国酵母、甘肃特选啤酒花以及3天内脱壳的新鲜大米制作,口味清甜清爽,酒精度≥4度,原麦汁浓度为10°P,规格是330ml*24听。


青岛啤酒股份有限公司(以下简称“青岛啤酒”)的前身是1903年8月由德国商人和英国商人合资在青岛创建的日耳曼啤酒公司青岛股份公司。1993年,青岛啤酒成为中国首家,在在香港交易所和上海证券交易所两地同时上市的公司。2008年北京奥运会官方赞助商,跻身世界品牌500强。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()