天猫超市供应商 易果生鲜 南美白虾 龙虾口感 3斤 98元包邮

天猫易果旗舰店138元,可领40元优惠券,实付98元到手,规格:净虾3斤。冷冻南美白虾,带来近似龙虾的鲜甜口感,白灼3分钟即可上桌,虾肉紧实Q弹,带有海水的鲜味。自有全产业链,无抗生素,无激素生态养殖,营养成分极高,富含珍贵的虾青素,海链藻,蛋白质等。


易果生鲜成立于2005年,从一开始就致力于中高端精品生鲜食材,现已完成c+轮融资,投资商有阿里巴巴、苏宁集团、中银国际、瑞信等,13年成为天猫超市的生鲜独家运营商,16年正式为苏宁线上的电商和线下的“苏宁小店”供货。


▲目前有货区域



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()