倍特 富含偏硅酸 天然矿泉水 3L*2桶 19.9元包邮

天猫倍特旗舰店29.9元,可领10元优惠券,实付19.9元到手,生产日期是2019年6月。


这款倍特天然矿泉水,水源来自150m深的地下矿泉,经过岩石层层净化,水中含有多种微量元素,包括偏硅酸>35mg/L、溶解性总固体<195mg/L、钾离子0.7~2.6mg/L、钠离子8~30mg/L、钙离子4.5~15mg/L、镁离子 0.1~3.8mg/L。


PH值7.2±0.5,呈弱碱性,与人体酸性液碱度相吻合,能中和酸碱度平衡;同时经天然地质结构的矿化与磁化融入了对人体有益的矿物质成分,长时间饮用对身体有益。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()