丝蕴 清润净屑洗发露 750ml*3瓶 劵后49元包邮 线下1瓶要47.7元

天猫丝蕴木子俏专卖店69元,可领20元优惠券,实付49元到手,规格是750ml*3瓶,合16.3元/瓶,750ml大瓶装,超市47.7元/瓶。丝蕴的洗发露小编一直在用,觉得挺好用的,比飘柔好用不少,线上活动的时候价格也便宜,3瓶装应该能用1年了。


这款丝蕴 清润净屑洗发露,专门针对有头屑的发质设计,蕴含卓效PRO-ZPT去屑锌成分,能解决头屑问题,同时温和的洁净因子,能清洁头皮,去除多余油脂;蕴含的氨基酸和角蛋白,能深入渗透至发芯深处,更好的滋养秀发。



▲截图来自本地沃尔玛超市快送



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()