康佳 家用激光脱毛仪 美肤去毛 35万发 198元(298-100劵)

天猫康佳美容仪器旗舰店298元,可领100元优惠券,实付198元到手,口令(DlPR1xzNThU),


夏季脱毛是很多人最关心的问题之一,脱毛的产品一般有脱毛膏、贴毛蜡纸、脱毛仪、刮刀等,脱毛蜡纸不用说了那酸爽用过一次真的就不在想了,刮刀效果虽好,后果可能是汗毛越来越粗越来越密;脱毛膏采用化学制剂脱毛,适合不容易过敏的人群,整体来看脱毛仪随贵但就效果和体感来说还是最佳选择,而且短时间不会生长(因人体馁激素变化和毛囊的自我修复原因时间略有不同)。


采用WPL技术,深入毛囊,快速脱毛,短时间不会在次生长。弱脉冲光源,光辐射能2.0-3.6J/m³,35万发照射次数,五档调节,根据肤色选择挡位,全接触式打光设计,更安全快速,温和光照,3cm²出光面积,适合各部位,脱毛还能抑制生长,不疼痛,不伤皮肤。长按3秒可触肤持续连发,适用大腿,手臂,前身、后背等大面积部位。


WPL被脱毛美容领域公认为脱毛中具有高安全性、有效性、非侵入性、无创伤的温和性脱毛技术,比传统脱毛方法更为持久,还能解决轻度毛周角化、肤色不均等较轻的皮肤问题。


PS:脱毛仪不是立即就见效的,需要持续使用,具体情况因人而异,1-2周(1-2天一次),毛发开始缓慢生长,毛发减少约75%,3-4周(1-2天一次),毛发变细变少,维持身体光滑细嫩,5-8周(2-3天一次)可根据具体情况,选择性使用,告别反复脱毛。


↓↓↓加小编微信(ruyig99),领免单商品↓↓↓





商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()