膳魔师 EH2A-2243A 迷你便携无线榨汁机 188元包邮 平常399元

天猫膳魔师谦瑶专卖店238元,可领50元优惠券,实付188元到手,平常399元。这款膳魔师榨汁机,无线便携,颜值很高,高频转数可达15000转/分,采用SUS不锈钢6叶波浪刀,9秒可鲜榨果汁,口感细腻;支持USB、车载接口、配置充电器多种充电方式,居家、办公、出行、自驾、旅游均可使用。
「双11红包来啦」


随行杯采用玻璃材质杯身,梅森杯采用美国进口伊士曼公司提供的Tritan材质杯身,是欧美地区婴幼儿用品的指定材质,不含双酚(BPA)、双酚S(BPS),健康无毒无害;均经过美国FDA认证,确保健康。


细节上:杯身与机身连接头减震设计,离合转动更平稳,噪音更小,底部防滑胶脚,抓地力强,有效防止微震,防止侧翻,运动型杯盖设计,杯盖弹扣设计,饮用更方便,内置硅胶密封圈防漏,使用更安全。


商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()