加拿大进口 Clearwater S级熟冻野生北极贝刺身 200g 船上急冻  拍2件63元包冷链运输

天猫clearwater生鲜旗舰店68元,第2件半价,拍2件可领40元优惠券,实付62元到手,包全程冷链运输,新鲜捕捞后就在船上急冻,经过国际MSC认证。


MSC(Marine Stewardship Council)水产品认证是一项已被认可的针对海洋渔业以及加工水产品的良好管理的供应链认证项目。


这款Clearwater S级熟冻野生北极贝刺身,加拿大进口,捕捉于大西洋寒冷海域,海水干净清澈,清新、干净,北极贝颜色鲜亮,肉质细腻,鲜甜爽脆,不腻口,规格是200g,还送芥末酱油料包,想要尝尝的网 友可考虑。


SS级指的是个头大小,SS表示超小款,S小款,M中款,L大款,大的吃起来肉感比较好,比较容易满足;小的海鲜味会很足,并且口感和嫩度都不错。吃法也很简单,只需要一些生抽加适量的芥末,就可以食用了,非常的简单。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()