瑞士 Royalty line 多功能厨房剪刀 29元包邮

天猫royaltyline旗舰店129元,可领100元优惠券,实付29元到手;瑞士Royalty line 1996年由犹太人苏特·米萨拉斯维利在匈牙利布达佩斯注册成立的瑞士知名品牌,拥有22年的历史品牌,该品牌已成为欧洲家喻户晓的品牌。


这款瑞士罗娅 多功能厨房剪刀,不仅可以剪生肉、熟食、蔬菜等,还可以用一边削皮,用另一边背面刮鱼鳞、用剪把夹核桃、用把开啤酒瓶盖等,方便又实用,


刀身采用3CR13不锈钢,是“刃具级”马氏体钢,因含碳量低而耐锈力佳,是生产潜水刀具理想钢材。全身多种功能性设计,可以灵活应对十几种不同需求,而且清洁方便,不易生锈,居家必备,一件顶多件工具。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()