海底捞供应商 万兴姜老大 糖醋蒜 750g*2罐 29.9元包邮

天猫万兴食品专营店39.9元,可领10元优惠券,实付29.9元到手,第2款罐装此价。万兴姜老大 糖醋蒜是给海底好和呷哺呷哺供货的,精选优质大蒜为原料,经过古法大酒坛闷制工艺,30天循环腌制,色泽诱人,吃起来脆脆的,口感酸甜,非常有食欲。吃点糖蒜不但可以去除油腻,还能够促进人体的消化、吸收;秋冬季温度变化大,吃点糖蒜还可预防流感。


糖蒜是江浙沪及北方地区的风味名吃,传统腌渍食品。由蒜制成,颜色为白色,呈半透明状,口感酸甜嫩爽,为酱菜中上品。主要原料有大蒜、食盐、红糖、醋等,这道菜具有预防流感、防止伤口感染、治疗感染性疾病和驱虫的功效。


大蒜本来是辛热的食物,吃多了容易上肝火,但用白醋和白糖浸泡出来的糖蒜,不仅蒜的辣味减轻,其辛热之性也变得缓和了。因此,即使阴虚火旺的人,也可以吃一些。尤其吃含脂肪较多的肉类食物时,吃点糖蒜不但可以去除油腻,还能够促进人体的消化、吸收。


商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()