九阳 全自动免滤智能豆浆机 顶盖全息触屏 329元包邮 平常 439元

天猫九阳合千润专卖店439元,可领110元优惠券,实付329元到手。全自动全息触屏豆浆机,容量是1.3L,九阳全新的破壁免滤3.0技术,不仅可以打豆浆、果蔬汁、代餐浆、米糊都可以轻松制作,功能齐全。


15000转/分的C8高速破壁电机配合12孔鱼骨型劲磨器与三叶破壁旋锋刀片,可使大豆细胞中的营养物质充分释放,制出的豆浆口感更加香醇顺滑,做到真正免滤;


智能醇香技术,针对不同食材,采用不同的研磨时间、力度、熬煮时间、温度等,都有非常科学的规范,达到充分释放不同食材的营养;还能8小时预约,具有防干烧、过热保护功能,使用更放心。


IMD全隐界面,高端大气,颜值超高,科技感十足;双层不锈钢保温机身,内层是GB9684-2011优质食品接触用304不锈钢,外层是LG高光模板材质,具有防烫手、降噪音和保温的功能,功率是1000W。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()