美国 Hush Puppies 暇步士 男自动扣牛皮腰带 头层纯牛皮  99元包邮

天猫暇步士吉旺希专卖店139元,可领40元优惠券,实付99元到手,第一款此价,根据腰围选择长度,建议买长不买短,因为这款是自动扣的可以裁剪。暇步士的腰带小编买过,真的挺好用,是真皮的,很厚实耐磨,光泽感也好,比几十元的强很多。


这款Hush Puppies 暇步士 男士真皮腰带,正面采用柔软有质感的头层牛皮材质,扣头是自动扣设计,使用起来比针扣的要方便。扣头和皮带上都烫印有狗狗LOGO,很显档次,同时附带礼盒包装,送人也没问题。


暇步士Hush Puppies是来自美国的经典休闲鞋履品牌,其标志巴吉度猎犬形象更是深入人心,国内各大城市设有专柜。相比rockport和ecco来说,款式更具有潮流感。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()