日本超高人气童装品牌 petit main 儿童拼接牛仔短裤 A类品质 69.9元包邮

天猫petitmain童装旗舰店109.9元,可领40元优惠券,实付69.9元到手。日本超高人气童装品牌,A类标准的面料,舒适亲肤,复古牛仔,运动时尚,尺码齐全。


这款petit main 儿童拼接牛仔短裤,采用含棉混纺面料,符合婴幼儿A类产品标准,柔软亲肤,穿着舒适,复古做旧牛仔款式,时尚百搭。


petit main为Narumiya公司旗下童装品牌之一,在日本具有超高人气(日本亚马逊上有售),致力于0~9岁儿童的服装产业,走的是时尚、自然、舒适的路线。衣服的本身没有太多复杂的装饰,更注重于在风格、款式上的设计,简单而不失时尚、自然、可爱,以此来吸引孩子和妈妈们的视线。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()