欧索尔 家用防盗指纹密码锁 6种开锁方式 351元包邮

天猫osoel欧索尔旗舰店556元,可领205元优惠券,实付351元到手,支持6种开锁方式(含半导体指纹),简约高颜值,不锈钢外壳,防小黑盒,安全实用。


半导体指纹开锁,高灵敏活体识别,开锁更快;支持刷卡解锁,高频芯片卡,丢失后可作废;支持手机NFC开锁;支持钥匙开锁,应急不怕没电;支持虚位密码开锁,防偷窥更安全;微信扫一扫可生成临时密码,远程也不怕,更贴心。


采用5A钻级面板,触感灵敏,呼吸灯一触即亮,界面简洁易操作,方便老人小孩;内置C级锁芯,甲级防盗,双重防盗更安全~欧索尔是深圳欧索尔智能科技有限公司旗下品牌,注册资本5000万元,是正规有实力的公司。





喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()