爆降29元 支持天猫精灵+16项数据:乐福 智能体脂秤 F1 券后29.9元(上次推荐价49元)

天猫售价139.9元,点此领取110元优惠券,券后29.9元包邮,(上次推荐价49元),虽然之前推荐很多类似价格体脂称,而此款可智能连接天猫精灵,上次推荐价59元,此券后史低好价,值得购入。 


此款乐福体脂称,测量16项身体数据,支持天猫精灵语音控制,时刻了解身体数据,并智能与往期数据进行对比,精准控制卡路里的摄入和消耗, 可乐福能量云APP,分析身体的各项数据,针对性地制定个人专属的减重方案和营养计划,达到健康瘦身的效果。 


可测量16项身体数据,包括:体重、BMI、脂肪率、肌肉量、身体水分、内脏脂肪、骨量、BMR、蛋白质、皮下脂肪、肥胖等级、身体得分、去脂体重、标准体重、身体年龄、身体类型。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()