阿迪达斯 adidas 武博系列 男士短袖T恤 劵后99元包邮

天猫西街网官方旗舰店99元,内有多款多色可选,尺码齐全,吊牌价均200元以上,99元是应季好价。


西街网主要经营运动户外类产品,公司成立于2009年,是电子商务协会评定的100强企业,承诺假一赔十和10天无条件退换货,阿迪达斯武博系列的中国独家授权商就是西街网,所以可放心购买。


这款阿迪达斯男士短袖是经典的武博系列,使用棉氨透气面料,弹性和耐磨性较好,不易缩水,夏季穿着柔软清爽,印花简单清爽,非常百搭,有多种印花和颜色可选,可吸油选择。


注意:武博系列是亚洲的产品线,相较于欧美地区的尺码会偏小、偏瘦,更适合亚洲人的体型,选购时要看好尺码表对应的数据。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()