美国 Coolgear Tritan材质运动水杯 配冷凝棒保冷 1040ml 49元包邮 平常99元

天猫coolgear旗舰店99元,可领50元优惠券,实付49元到手。这款Coolgear运动水杯,配有冷凝棒设计,将冷凝棒置于冰箱冷冻约8小时后取出,旋装上杯盖,置于冷水中后即可使水杯内的水维持在冷冻状态,需要饮用时,将冷凝棒取出即可。


杯体采用美国进口伊士曼公司提供的Tritan材质,膳魔师类似塑料水杯也是这种材质,不含双酚(BPA)、双酚S(BPS),抗冲击强度高,清澈透明,耐高温,健康无毒无害,还经过美国FDA认证,确保健康。


杯口内置食品级硅胶圈,能更好的密封不漏水,有便携提手设计,杯体高25cm,容量1404ml。


Tritan™全名:Tritan Copolyester,是Eastman公司开发的新一代共聚酯。这种材料不含有BPA(双酚A),透光性也比较,耐高低温,强度高,目前已经广泛应用于婴儿用品行业。Tritan™通过美国食品药品管理局FDA认证(Food Contact Notification(FCN)No.729),为欧美地区婴幼儿用品指定材质。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()