德国汉朗 6层过滤空气净化器 劵后745元包邮 直降105元 6期免息分期

天猫汉朗旗舰店1460元,可领715元优惠券,实付745元到手,历史新低价,此前最低价是18年12月21日的850元,现在直降了105元,入手神价了。还能花呗六期免息,入手无压力。


这款德国汉朗 TIPON TIFI01-A/B 空气净化器,符合国标和欧盟标准,除菌率达到了99.7%,甲醛去除率97.6%,采用富勒烯释放系统和生态级离子芯片主动将净化因子扩散到各个角度,搭配6层滤网彻底净化。


可以除尘、除菌、除颗粒物、除甲醛等多样空气污染,无论身处净化器附近还是更远的空间都能感受到洁净清新空气;


科学风道设计,配备进口无刷交流电机,运行噪音低至23DB,不影响日常生活。简约触屏操作面板,可以智能检测污染物,分色显示,自动调节净化档位,更实用方便。


225立方米/h 高CARD值,提供高达12000颗粒物CCM,1500甲醛CCM,250m³/h高净风量,适用于24平米房间,


TIPON德国汉朗环境科技有限公司多年来专注于室内新风净化系统、室内气候调节系统的研发和制造。汉朗环境拥有20多年的模具制作经验,为世界500强配套模具及塑胶制品,现在合作的有松下、兄弟、佳能、三美、富勒等等。汉朗(德国)环境科技有限公司将德国先进技术与制造工艺带入中国,投资组建”珠海汉朗环境科技有限公司“,致力于将德国领先技术和系统方案推荐给中国的用户,为用户提供系统化、专业化、个性化的服务,并着力推进空气净化行业在中国的发展。




喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()