松下 负离子大功率吹风机 1600W 99元包邮

天猫松下祥巨专卖店119元,可领20元优惠券,实付99元到手。15天免费试用,1年换新。这款是松下吹风机的基础款,外置负离子发射口,可发射负离子中和头发中的静电,让水分子进入秀发,头发柔顺不毛躁,仅恒温和负离子就足以碾压很多品牌。


1600W大功率,能够快速干发,搭载50度智能恒温技术,干发不伤发。有冷风、热风和恒温三种模式可选,带有过热保护,当温度超过140度时自动断电。折叠手柄,人性化防夹设计,携带方便。


「松下电吹风」


松下电吹风拥有很好的口碑,网上多家媒体的实测效果,松下都优于戴森、飞利浦和博朗。松下电吹风核心优势是拥有50度恒温护发档位,温度低的话吹干速度慢,温度高的话损伤头发中的蛋白质,其实很多品牌都有这功能,但关键是做到出风口温度恒定,松下这点做的非常好。


在50度恒温基础上,松下高端沙龙级和旗舰智护系列还支持冷热风交替,能调节头发表面温度避免过热,保护发丝自柔顺及光泽。


除了控制温度,松下电吹风还加入离子保湿技术,目前中高端带有保湿的水离子发生器,入门款带有负离子发生器,功能区别在于:
负离子:具有除味灭菌功能
铂金负离子:有防晒效果
水离子:含水量高可中和静电,使发质顺滑不易干枯,有补水控油的效果



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()