特奴丹 男夏季薄款 弹力修身 商务休闲牛仔裤 劵后69.9元包邮

天猫特奴丹旗舰店129.9元,可领60元优惠券,实付69.9元到手,多色可选。这款特奴丹牛仔裤面料成分为65.5%棉+33.1%涤纶+1.4%氨纶,手感比较柔软,吸湿性和透气性好,夏季不容易出汗闷热。混入的少量氨纶增加了面料弹性,穿着时不会有一般牛仔裤的紧绷感,也能满足日常轻量运动的需要,并且采用了免烫工艺处理,不易褶皱变形,打理起来方便。


这款裤子使用3D立体裁剪工艺,版型合体修身,能很好修饰腿型。裤腰为深裆设计,久坐不勒,也不会有弯腰露肉的尴尬场景出现。裤子整体走线为双线设计,不易开线,更加耐穿。门襟处是半自动锁扣金属拉链,提拉顺畅,经久耐用。裤脚采用内卷收口处理和手工磨边工艺,时尚不张扬,不论日常休闲,还是商务场合都适合穿着。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()