神价格 日本三洋供应商 西摩 独创上加水 免开盖电水壶 69元包邮

天猫西摩旗舰店119元,可领50元优惠券,实付69元到手,神价格。西摩是高端厨电代工巨头,是日本三洋、美国霍尼韦尔长期代工合作方,前总理朱镕基曾在广交会视察西摩展位,是靠谱的好评店铺。


这款家用电热水,创新免开盖上加水,水流会冲开上部透明挡盖,不用的时候严合密封,使用方便,干净卫生。壶盖非常好拆卸,一拔拆离,超大的壶口整个手伸进去清洗即可。壶口带有细密滤网,水垢和茶渣都能被过滤掉。1.5L的容量满足个人1天的饮水需求,1850w大功率快速加热,3分钟左右沸腾,兼顾实用性和便捷性,性价比超高。


加热底盘采用的是316L不锈钢,是最先进医用不锈钢,广泛应用于食品工业、钟表饰品、制药行业、外科手术器材,比304不锈钢的抗腐蚀性还要好,是制作茶壶加热底盘最为理想的材料,与此同时价格也更为昂贵,从成本上要高于一般茶壶许多。


核心部件温控器,使用的依然是英国Strix,自动蒸汽感应,水开即停,还有防干烧及过热断电三重保护,保证使用安全,一个Strix温控器售价就就得20元RMB,高硼硅玻璃壶身,扛得住骤热骤冷。


外型设计上,壶身圆润,搭配简单的白色手柄,清新简约,颜值超高。底部LED灯珠,煮水的时候自带白光,效果梦幻,无论是放在办公室泡茶,还是放在家招待客人拿出来用,都妥妥的拿得出手。

西摩/SMAL

西摩1995年成立于浙江宁波,国务院前总理朱镕基曾在2001年广交会视察西摩展位。西摩是高端「西式小厨电」、「生活小家电」代工巨头,客户包括美国霍尼韦尔/Honeywell、瑞典伊莱克斯/Eletrolux、英国领豪/Russell Hobbs、美国西屋/Westinghouse、日本三洋等,并获得技术共享。


西摩品牌定位中高端,其招牌产品包括以电水壶为主的小厨电、暖风机/电吹风为主的小生活电器。西摩选用全球顶级供应商,包括英国“STRIX”温控器,意大利佐帕斯发热管,爱默生温度控制器等。西摩产品销往30多个国家和地区,在美国连续8年没有投诉,品质优于大多数国内品牌。


西摩的研发和生产都按国际化质量标准,实验室达到国际先进水准。后来的发展有点戏剧化,西摩先后拿到德国TUV NORD签证授权(全球三大认证机构之一),成立「西摩国家级实验检测中心」,干脆把检测部门成为独立公司「华东电器检测」,专门做家电质量认证了。


西摩虽然品牌实力强,在业内知名度也很高,但20多年里一直是出口代工为主业,2014年才在国内第一次召开发布会,那次是发布一款智能电水壶。总的看,西摩暂时在国内知名度不算高,品质很好,价格厚道,性价比突出。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()