神价格 拉夫劳伦奢品级面料 本米 男长绒棉双丝光Polo衫 满减+劵后139元包邮

天猫本米旗舰店199元,下单立减40元,可领20元优惠券,实付139元到手,神价格。


本米是是拉夫劳伦制造商,此款Polo与拉夫劳伦紫标「售价$350」的polo为同款面料,款式则使用Hugo Boss的款式版型,129元和买到奢侈品级Polo衫,入手好价。


拉夫劳伦的主线和副牌,细分为十多个子品牌,知名度和销量最高的是Polo Ralph Lauren,而男装顶级品牌Ralph Lauren Purple Label「紫标」,女装顶级品牌是Ralph Lauren Collection。


Polo和紫标的Polo衫区别在于:


Polo Ralph Lauren的Polo衫:定位中产阶级劳动人民的主力支线,面料以普通长绒棉为主,部分采用美国皮马棉「Supima」,树脂纽扣,在美国售价85-125美元,国内在专柜价在1090-1290元之间。

拉夫劳伦「紫标」:定位高端设计师品牌,意大利版型剪裁,面料以双丝光皮马棉面料为主,部分是带弹力的科技面料,贝壳纽扣,在美国售价295-395美元。


本米这款Polo衫,用的是拉夫劳伦紫标同样面料,60支美国皮马棉双股纱线,双丝光工艺,先染色后织布,珠地网眼结构。这个面料的优点是具有高级光泽感,和自然垂坠感,不易缩水,吸湿性和透气性都大幅提升,上身有凉爽丝滑的触感。英国高士线缝纫,紧密弹力衣领,多次洗涤不易变形。


本米和拉夫劳伦紫标区别在于款式,拉夫劳伦紫标是意式版型剪裁,上身更显版型,而本米是以Hugo Boss为原型制版。再就是本米没使用贝壳扣,三颗贝壳扣要20元成本,而树脂扣1元就够了。本米的这或许是有意的,毕竟一边是代工客户,一边是自有品牌。


总的看,本米这款Polo衫 128元的价格,超出Polo Ralph Lauren的水准,拉夫劳伦紫标同款面料,性价比当然没的说,所以天猫也把「良品臻选 奢品同款」的称呼给了本米,这个称号只有7家店铺。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()