虎标 全胚芽苦荞茶 700g 100小包 降三高 送100g枣片  49元包邮

天猫虎标行食品专营店69元,可领20元优惠券,实付49元到手,规格:700g,共100小包。 送100g枣片。华润万家、屈臣氏各大卖场有售,选用四川凉山全胚芽苦荞麦,全胚芽全颗粒,口感醇香,营养丰富,糖尿病三高人群饮用佳品,独立小包,方便携带!


苦荞茶里还含有丰富的维生素及矿物质和丰富的膳食纤维,属纯天然珍贵营养食品。同时可以预防肥胖,调理肠道。还含有其它谷物几乎不含有的维生素P及硒元素,维生素P可以软化血管,对高血压、高血糖、高血脂都有辅助调节的作用。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()