神价格:医院同款 台湾产 乐普 无痛血糖仪 49元包邮送150片试纸+150支采血针(京东569元)

天猫乐普医疗器械专卖店159元,点此领取110元优惠券,实付49元到手,同款京东569元,此前都是50条试纸此价,这次是200条,可能是券设错了。包含血糖仪1个、采血针、血糖试纸150片、采血针150个。


这款乐普TD-4230 血糖测试仪,医院同款,台湾产,进口芯片测量准确,7秒出结果,免调码插入试纸自动开机,有酮体显示,和闹钟提醒功能,采血深度可以选择。


6种档位可以选择,微量采血,仅需0.7μl,最大程度上避免疼痛,支持多部位采血。大容量记忆,450组内存可供储存,有效掌握90天血糖平均动态值,时刻掌握身体健康情况。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()