我们买过 联友 金卓B 电脑椅 尼龙网面 防爆气压棒 适合国人体型 1118元双12价 历史新低 限前2小时立减后

天猫保友办公家具旗舰店,
¥1598元 双12价,
-80元 下单立减,
-250元优惠券
-150元 (每满300减30元)购物津贴,
=1118元 到手价,历史新低。联友的金卓B应该是全网限价了,我找遍了所有天猫店,这是最低价,商家宣传是同价双11,有需要可以直接入手。现在价格网的编辑用的都是金卓B,我们实测买尼龙脚的就够用,铝合金脚就是看着闪一点。
双12红包开拆,最高1212元!


可提前加入购物车,12日0点准时抢购,
注:购物津贴/购物券等,可在淘宝APP,商品价格下方领,


联友是台湾四大办公椅品牌之一,由古天乐代言。联友金卓B是旗下销量最大一款,性价比高,是腾讯、小米等互联网公司配备的办公椅,王自如在评测中多次出现的椅子,就是金卓B。「联友椅业官网地址」


------------------------------------------------------


毕业工作的前几年,自己配电脑的话公司每月给补贴200元,我和同事都是自己买的笔记本电脑。大概两三年后,觉得脖子疼,初期头重、乏力,接着后脖颈有那种针刺的痛;然后后背和腰也开始疼,晚上睡觉都要慢慢躺下去。


同事也多是如此,严重的在医院做过颈椎牵引。我偶尔去做个盲人按摩,但没有改善,而且办完会员卡之后,那家盲人按摩店就不知道搬哪去了。不知何时起,有同事不用公司配的椅子,自己买电脑椅,便宜的一千多,豪的有六千多买Herman Miller Aeron的,现在涨价到八千多。我当初试坐过,的确挺舒服。可那时觉得一旦离职的话,这椅子怎么搬回家呢?就一直没买。


脖子疼和腰疼,其实就是使用笔记本电脑,长期低头造成的。解决方法靠两点:
1、垫高电脑显示器,就算笔记本电脑,也要外接显示器,显示器最好配支架
2、买腰部有支撑的电脑椅


现在编辑们配备的,都是联友金卓B,搭配带支架的显示器+外接键盘后,保证屏幕高度与视线保持水平,之前脖子疼腰疼的问题都没有了。


也有朋友说,其实不只是金卓B,买千元以上的椅子都不错。但从我们的使用情况,并不是这样的。因为金卓B用的很好,我给家里花接近7000元,买的台湾亚梭电脑椅,相当于台湾电脑椅的顶配了。但实际做的并不舒服,椅子大,坐着空,腰部的支撑不够。


感觉高端电脑椅,多是为欧美人设计的,尺寸偏大,所以像我160斤坐上去,依然靠不住后背。而金卓B更适合国人体型。


联友椅业集团结构


好的电脑椅,可以对腰椎和颈椎以很好的支撑,这些关键部位不会因为长期受力而受损。同时,网面的材质有助于散热,各个部位角度可调,可以找到适合自己的角度。最最关键的是,防爆气压杆和安全钢板的设计,为了菊部安全,不会惨遭飞来横祸,这才是最关键的。


新到的椅子,好大的一个箱子啊


全部附件如下:背靠、坐垫、两个扶手、防爆气压棒、底座、五个脚轮以及附件螺丝


说明书的正反两面,交代了具体的安装方法。


螺丝和安装工具也一并带齐


气压棒特写


椅子正下方是一大块钢板,不用担心爆炸伤人。


这是椅子靠背放到最后面和最前面的对比。


这是椅子坐垫调节到最高和最低的区别。


座椅头枕的高低对比。


从对比中可以看出来,这款座椅做工精良,质量过硬,跟人接触的部分都是可调的,坐起来非常舒适。本 站员工使用这椅子两三年,曾经的颈椎、腰椎问题都没了。如果您最近正想买一个电脑椅,这是个非常好的选择。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()