今天红包最大!天猫618红包开启 力度超双11! 史低再九折 才能参加618 再叠加津贴


小编实测抽奖2元红包+618当天额外抽奖3次的机会!5月27日天猫宣布,今年天猫618不仅投入规模向双11看齐,优惠力度也向双11看齐,目标只有一个:让消费者跟双11一样买得爽。


天猫宣布80%的核心品牌,将在天猫618上发布新品,天猫618也将成为上半年中国规模最大的新品首发地


三个周期,说白了就是截胡京东618,所以提前把最优惠的产品在618之前就倾销出去,降低京东的618购买力,所以天猫的618活动最重要的是


「6.1狂欢」5.29-6.2日(重点关注6.1日零点抢


「品类日」6.3日-6.12日(6.6-6.7秒杀日

「618狂欢」6.13日-6.18日(6.16日零点抢


核心是关注6.6-6.7日的清仓日,往年6.6与9.9是聚划算全年两个最大活动,今年不提聚划算66,改名为清仓日,但优惠力度据说也很好。


天猫早在4月就发布“商品价格力”指标,通过长时间的价格判断,对商家先涨后降等行为进行约束,确保618狂欢价就是平常最低价再打9折。天猫618也搬来往年双11最优惠玩法,整个618期间,持续发放无门槛购物补贴,让消费者到手价一低再低。


天猫参与天猫618的活动商家要求如下:


1、平常最低价再9折:天猫对商家要求,618的价格,是平常最低售价的9折;
2、购物津贴:每满300-30元,上不封顶
3、店铺优惠券:在万券齐发会场,长时期放出7折、5折券店铺


红包数量柱状图:




PC端抽奖+活动会场在此 电脑端


wap手机端抽奖+活动会场在此 手机端


(淘口令¥lGJbYWnJNx0¥打开淘宝即可领取超级红包)



手机扫描二维码:




喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()