瑞亿 油烟机清洗剂 厨房清洁剂 500ml 去油神器 5.9元包邮

天猫瑞亿卡威专卖店8.9元,可领3元优惠券,实付5.9元到手。单瓶好价,规格是500ml。瑞亿的这款重油污净,专门针对厨房顽固油渍设计,含有强力渗透因子,深入污垢内部,将其软化分解成易清洗的液体,对厨房固化、胶状油污清洁效果明显。
双11红包开拆,每天3次


使用时将油污净喷在需要清洁的部位,静待5-10分钟之后用湿布擦净即可,天然植物配方,清香洁净不刺鼻,现在的喷头经过升级,上有起泡网,打开起泡网喷射出喷雾状,扣上起泡网喷射出泡沫状,喷雾适合大面积清洁,泡沫状适合专攻顽固污垢。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()