超值!拍2件!国家双专利认证!健得龙 多功能颈椎按摩器颈仪(第1款+第2款) 2件才168元(京东159元/个)

天猫健得龙旗舰店,第1款+第2款(149元+169),下单2件,点此领取299-150元优惠券,实付168元到手2个(如下图↓),合84元/个,同款京东159元,第2款仅多了个充电头、此外还有遥控款可选,略有差价,可任意组合满299-150,

这款健得龙 多功能颈椎按摩器颈仪,3D智能浮动按摩电极片,微曲面不锈钢材质,弹性贴合颈部,传导更深入、更稳定。


六大模式组合,模拟推拿、指捏、揉捏、捶打、等仿真人揉捏按摩;16档脉冲力度;远红外发热技术,恒温控制系统,有38℃、48℃2档可随心控制,选择适合自己的最佳按摩方式,一个即可满足全家所需,


可有效缓解颈肩疲劳,特别适合久坐电脑前工作的白领,喜欢躺着玩手机的低头族、游戏迷等,颈椎过度劳累和落枕人群,操作方便,老人小孩也能轻松使用。


随机还赠有专用按摩贴片2个,可按摩全身。外观精美佩戴舒适,坐、卧、躺均可使用,充电一次可用7天(按每天使用30分钟计算),外出旅行途中,也可使用。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()