限前3000件立减后!韩都衣舍19新款 女 空调开衫 韩版慵懒风 双重优惠63元周末价 平常98元

天猫韩都衣舍旗舰店98元,前3000件立减20元,可领15元优惠券,实付63元到手,韩风快时尚销量第一,娜扎代言,HSTYLE 女空调开衫,轻薄优质面料,亲肤透气,韩式宽松版型,连帽设计,多色可选,时尚百搭。


韩都衣舍电商集团创立于2006年,是中国最大的互联网品牌生态运营集团之一。HSTYLE客户群为20-35岁的都市时尚女性,是韩风快时尚女装第一品牌,以“款式多、更新快、性价比高”的特色获得消费者的青睐。


2010年获得“十大网货品牌”以及“最佳全球化实践网商”的荣誉称号; 2012年—2014年,在国内各大电子商务平台,连续三年女装排名均在第一位。2014年,韩都衣舍女装取得了天猫历史上第一个全年度、双十一、双十二“三冠王 ”,男装取得了天猫原创年度第一名、童装取得了天猫原创年度第三名。


旗下现有20个品牌:HSTYLE(韩风快时尚女装)、Soneed(韩风优雅时尚女装)、AMH(韩风快时尚男装)、MiniZaru 米妮·哈鲁(韩风快时尚童装)、Dequanna迪葵纳(韩风时尚妈妈装)、niBBuns尼班诗(欧美风快时尚女装)、素缕Souline(东方复古设计师女装)、自古ZIGU(东方禅意设计师男装)等。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()