差价巨大!神价格!碰撞测试得优:德国 奇蒂 领航者fix 安全座椅15-36kg 劵后398元包邮(京东969元)

这货不是假洋鬼子,本品在德国也是有售的,是地道的德国儿童安全座品牌,官网地址在此,本品在中汽的碰撞测试中,12个安全性能全部评价为优等(最高等级),在整个中汽研的碰撞测试过程中,所有送检样品的优级率仅为10.8%。本品经过德国AGR脊椎保护协会认证,有效保护儿童脊椎。本品通过了欧标ECE认证。


不仅如此,在这个价位搭配了ISOFX接口、蜂窝状防撞系统,防止儿童脑袋侧边承压的侧翼环抱系统,KSA减震器等舒适性配置。


天猫奇蒂旗舰店平常1380元,现降至818元,领取420元优惠券,实付398元到手,神价格,同款京东969元。奇蒂的安全座椅一般在1000-1500元价位中,平时做促销基本在600-800价位,前一阵子做到了4XX的价格,此产品399的价格是历史最低价了。


本品适合15-36kg的儿童,适合幼儿园以后的小朋友换上,这个年龄段的儿童座椅是没有安全带的,需要把小朋友垫高,配合汽车安全带使用,座椅比大童的安全座椅空间更大一些,给小孩子更多活动空间,同时重点保护头部和侧面。


本品采用Isofix接口固定,可根据身高调节椅背高度和宽度,空间宽大。主体采用弹性织物面料和3D透气面料制成,保证了其透气性。加大加厚了头部和肩部的侧撞保护,填充物使用高强度EPP吸震材料,具有抗超强恢复性,安全性上有所提高。


总的说,这是一款安全性合格的安全座椅,性价比出色。


奇蒂/kiddy


奇蒂1966年创建于德国,是中汽研C-NCAP安全座椅碰撞测试,获得优评的12个品牌之一,专注于儿童座椅制造与销售,欧洲三大安全座椅品牌之一。是唯一获得可以在任何一架飞机上使用认证的儿童汽车安全座椅,全球首创的前置护体系统,在行业标准最严格的欧洲,所有其它品牌的安全座椅的安全标准均以kiddy为参考标准。


关于中汽研C-NCAP儿童约束系统(安全座椅)碰撞测试


中汽研C-NCAP自2014-2018年,5年间,共发布8个批次、157款儿童约束系统(安全座椅)碰撞测试结果,仅有12个品牌的17款产品评为优级,优级率仅为10.8%。以下为历年获优品牌。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()