京东618预热,互帮互助拿红包,刷满大概50左右

活动时间5月24日~5月31日,获得的红包直接抵现金,在5月31日前可用,是今年618的预热活动。


活动玩法和今年年初的玩法有点相似,简单来说:

微信中帮别人助力,可获得0~2元红包,每天最多帮别人8次。(有需要的亲加小编微信:ruyig99,我拉您进群互助

微信中邀请别人点自己的链接,每2个用户点你的链接,可开一次大红包,最多开40个红包。

我测试的,帮别人点大概0.15元红包,被别人点两次大概0.2~4元左右红包。

因为每天帮别人点8次,被点80次,数量不均等,所以用户只能拉更多的用户进来参与活动,京东达到推广的目的。


理想情况下,9个用户互刷即可刷满,每天互点一次。




活动地址:微信扫下方二维码参加,点此参加




喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()