天淑 男女 厚底日式拖鞋 脚掌有穴位按摩球 遇水后不吱吱响 2双19.8元

天猫天淑女鞋旗舰店24.8元,可领5元优惠券,实付19.8元到手,买一送一共2双,男女款均有,多种颜色组合可选。这款天淑 厚底日式拖鞋,鞋身使用一体成型EVA材质,轻便高回弹,无异味,鞋底是实心的,走路时很静音,即使是被水浸湿也不会产生咯吱咯吱的声响。


鞋后跟处有凸起的按摩球,对应人的生殖腺和失眠穴,可以一边走路,一边按摩,对身体还有益处,同时后跟的按摩球还可减缓双脚压力,达到气垫的效果,脚掌面有防滑按摩颗粒,不滑脚。


PS;这种拖鞋小编已经买过好几双了,一到手穿起来脚感还挺好,觉得很值(明明买的时就只想着便宜),刚拿到手时拆袋,有点异味但不是很大很刺激,用水一冲,在阴凉处吹晾了1小时左右,基本就没什么异味了。鞋底很厚,脚感上很柔软,一脚踩上去有明显的塌陷感,对于喜欢软底的朋友来说,穿着还是很舒服的。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()