艾美特 FT75R 18款 可倾斜内旋式遥控塔扇 券后319元包邮

塔扇又名对流扇,根据气流学原理,让室内与室外空气形成立体交换系统,类似于灶堂吹风的鼓风机,即使没有扇页也同样可以送风。风扇搭配空调使用,形成气流的循环,适合有老人及小孩的家庭。其360度全方位送风,让房间无送风死角,让人感觉舒适。因此塔式风扇的价格都要比台扇贵一点。

这款艾美特FT75R可倾斜内旋式遥控塔扇,是2018年款,最大的特点是可倾斜内旋式设计,最大可向后倾斜12°,送风范围更广,内旋式风道设计,运作时仅内部扇叶左右转动,摆送风更平稳静音,送风面积更大;

升级的七段螺旋风轮,掀起涡旋气流,有效提升送风量,35片弧形鼓叶,将风细腻切割,送风更柔和;纯铜线电机,全全铝外壳,不导磁,比一般电机更稳定;加厚的矽钢片,弱化了电机晃动时产生的噪音,顶部按键操作,定时预约,带无线遥控器,随时开关。尺寸约:262*300*950mm。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()