神价!天猫超市:立白浓缩洗衣凝珠 ( 15G*35颗)×拍3件 手机端105颗才59.9元 (手机端下方领30元购物卷)

天猫超市69.9元,满3件5折,下单3件可领15元优惠券(先点此领券),还可叠加满179-30元购物券(手机端下方可领)。最后实付59.85元到手3件共105粒。


这款立白 天然倍净浓缩洗衣凝珠,专为机洗设计,遇水即溶,低温也能溶解不残留,省心简单实用,8倍洁净力,99%除菌,高效去污,快洗无残留,1颗可用于清洁1桶衣服(重达7kg,约10-15件衣物)。


植物活性剂配方,深层洁净,保护衣物纤维,水溶性外膜,洗后柔顺亮丽,清雅幽香,去除异味,留香悠长。适用于棉麻、混纺、合成纤维等质料衣物。


洗衣凝珠,本质上是独立小包装的浓缩洗衣液,像胶囊一样裹着外膜,这个外膜可承受15kg压力,平常运输不会破,但遇水后1-3分钟会融化,洗涤效果和洗衣液差不多。洗衣凝珠最大的优点是不脏手,免去了倾倒滴漏的烦恼。




喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()