格力 19新款 遥控无叶超静音塔扇 劵后329元包邮 平常399元

天猫格力腾林伟业专卖店399元,可领70元优惠券,实付329元到手,19年新款好价,主打超静音。因为还没炎热的夏季所以比较便宜,有需要的可提前入手,到炎热的夏季肯定会涨价卖的。


塔扇又名对流扇,根据气流学原理,让室内与室外空气形成立体交换系统,类似于灶堂吹风的鼓风机,即使没有扇页也同样可以送风。


风扇搭配空调使用,形成气流的循环,适合有老人及小孩的家庭。其360度全方位送风,让房间无送风死角,让人感觉舒适。因此塔式风扇的价格都要比台扇贵一点。


这款格力遥控无叶静音塔扇,是2019年的新款产品,主打超静音设计,优化了叶片分布角度,减弱了风对蜗舌的冲击强度,实现只有风没有声,买过的网友评论都说噪声不大。


采用立体螺旋贯流送风系统,升级的7段风轮(直径10mm),每段都有36片翼形风叶,在切风时会形成更多束气流,出口更加细腻柔和,风感轻柔,无头晕感,适合老人、小孩和体弱的人。内置的风轮也可以拆卸清洗,便于后期的维护使用。


在风类上有睡眠风、低档风、中档风、高档风这四种可选。睡眠风是针对睡眠浅,睡眠多梦的人群设计,运行时噪声只有32db,低噪不扰眠。


由于是风轮式设计没有扇叶,加上出风口的栅格非常窄,不用担心宝宝会夹到手。80°广角立体送风,出风范围广。300mm直径的大底盘裙摆底座设计,工作时不会出现摇晃或者倾倒,占地也很小。


还有15小时智能定时开关机功能,有特色香薰功能,可以在送风的时候加入香薰或者精油,清新空气也好闻。顶部触摸操作面板,还有6m远的无线遥控器,方便随时开关。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()