蕉下 大帽檐遮阳帽 +送防晒袖套 劵后119元包邮 平常179元

天猫蕉下磐略专卖店179元,可领60元优惠券,实付119元到手。每日前100名下单送蕉下防晒袖套一副,下单时订单可显示赠品,颜色随机。多色多款可选,可调节大帽檐设计,大面积防晒,持久级UPF50+。


源自德国进口原料特殊工艺处理,至轻至薄,内层吸汗巾吸湿、排汁、抗菌处理,透气性能及速干性良好;质感轻盈,日用便携,佩戴舒适;撞色及印花设计,演绎时尚休闲风格


蕉下Banana Umbrella是由香港减字控股于2012创建的高端伞具品牌,将可高效阻隔UVA的L.R.C涂层首次在伞布上使用,所有产品都是纯手工缝制。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()