海尔 智能空气净化器 支持天猫精灵 Card值590 适用大户型 劵后1499元包邮 京东1799元

天猫haier海尔润氏专卖店1999元,可领500元优惠券,实付1499元到手,此前最低1599元新低价,同款京东券后1799元,入手好价。选购空气净化器,最重要的几项参数为:1. CADR值 2. 耗电量 3. 噪音值 4. 是否具备HEPA滤网 5. 价格 。耗电量和噪音值以及价格当然是越小越好。


CADR就是每分钟清净空气输出率,CADR值越高,通常价格也越高。HEPA滤网是高效空气过滤器,HEPA网的特点是空气可以通过,但细小的微粒却无法通过。PM2.5的微粒子就需要HEPA滤网才能滤除。


海尔的这款KJ500F-EAA,五重过滤网,含HEPA滤网,除了能净化甲醛、PM2.5、毛发、花粉等传统功能外,最后一重的银离子抗菌层用来过滤细菌和过敏原。颗粒物CADR值590m³/h,甲醛CADR值330m³/h。60m³体积空间,净化器1小时可净化10次,放在客厅用的话,适合大户型使用。


这个数值不算太高,但应该没有水分,很多商家吹自己能card值800+,1000+,其实远远达不到。


功能设计上,阿里智能操作系统,支持手机远程遥控,支持天猫精灵。一键操控,睡眠、自动、1档、2档、3档共5档可切换,自动模式下,机器可根据空气质量自动调控风力运行,节能省电;触控面板上可随时显示空气质量,运行低噪音。总体来说,作为一款大众消费型产品,性价比还不错。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()