汉妮威 多功能记忆棉 U型护颈枕 基础款:劵后19.9元包邮

天猫HONEYWEST睡眠系统39.9元,可领20元优惠券,实付19.9元到手,前4款此价,5、6是升级曲线款,略贵20元,此外还有眼罩组合款可选,有差价。


这款多功能记忆棉 U型护颈枕,内芯采用高密度记忆棉内芯,防菌抗螨,一次发泡成型质地软弹不易变形,具有缓慢回弹特性,紧贴头颈,舒适缓压,居家、办公室、旅途中长时间枕睡也舒适。外层清新细绒枕套,采用高弹氨纶面料,抗皱保型,表面绒毛均匀细腻、触感柔滑,耐磨不易掉毛,搭扣设计,佩戴锁牢更舒适。


汉妮威Honeywest是上海家亿商贸有限公司旗下的家居品牌,是中国睡眠研究会理事单位。汉妮威于2006年将国外的技术引进中国,根据中国人的身体特征,开发出适合中国人的睡眠系统,根据不同性别、不同体型和不同睡姿人群的身体需求,进行科学的床垫、支撑架、枕头组合。汉妮威的产品枕套经过“上海纤维质量监督检测中心”检测,获得SGS权威认证。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()