约10-12只,食福记 即食鲍鱼罐头 425克 双重优惠69元包邮(之前推荐79元)

18年5月15日最新消息:天猫商家售价89元,下单立减10元,再使用10元优惠券,实付69元,较之前推荐降10元~


18年11月22日历史消息:天猫食福记食品专营店99元,领取20元优惠券,实付79元到手,规格:425g,约10-12只。天猫8年老店,连续多年双11销量第一,严选鲜活饱满干鲍,搭配老母鸡,排骨慢火熬制,鲜香肥美,然后烹饪调味,120度高温杀菌罐装。开盖即食,十分方便。


鲍鱼是中国传统的名贵食材,位居四大海味之首,被人们称为“海洋的耳朵”。鲍鱼的营养价值极为丰富,含有二十种氨基酸,每百克鲜鲍鱼肉含丰富蛋白质23.4克,脂肪3.4克,无机盐钙32毫克,3.0毫克,铁还有相当量的碘,锌,磷和维生素A,D,B1等。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()