九阳 高端自清洗Ksolo 多功能破壁豆浆机/饮品机/即饮机 劵后1299元包邮 可6期免息付款

天猫joyoung九阳官方旗舰店1599元,可领300元优惠券,实付1299元到手,可花呗6期免息,每月还216.5元。九阳19年新品高端系列Ksolo无人破壁豆浆机,编辑看了非常心动的一款,适合在办公室独自使用,颜值高、静音、免手洗、5分钟速打豆浆、温水功能1分钟就能喝到热水,不得不说,这些功能完全击中一个忙碌办公族的痛点。


K系列作为九阳的高端系列,不仅仅是一台豆浆机,更是一台多功能饮品机,可以做咖啡、泡茶、冲奶,还能当做即饮机使用,1分钟左右就能出55度的热水,刚好饮用。不用手洗是K系列的核心本领,做完豆浆后会自动感应,从后置的水箱进水进行自动清洗,洗好后自动热烘干除菌。


九阳Ksolo的体积小巧,大约二分之一A4纸的占地面积,一次240ml,干豆也可直接制作豆浆,适合放在办公桌使用,转速15000r/min,搭配4D扰流研磨,多段熬煮,口感细腻无渣。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()