马来西亚国会用水 事必胜Spritzer 高端弱碱性 0糖0卡0脂气泡水 325ml*24瓶  48.8元包邮

天猫spritzer事必胜旗舰店118.8元,可领70元优惠券,实付48.8元到手,是规格是325ml*24瓶。
「双11红包来啦」


Spritzer创建于1989年,是马来西亚瓶装水第一生产商「官网在此」,是马来西亚国会、东南亚运动会指定用水品牌,连续6次荣获国际风味暨品质评鉴所(iTQi)认可,颁予顶级美味奖章(Superior Taste Award)里的最高荣誉,以荣获90%或以上的佳绩,被列入三星美味的级别。连续4年被马来西亚纪录大全收录。


这款spritzer 高端弱碱性 气泡水,马来西亚原装进口,0糖0脂0卡路里,怎么喝都不用担心会发胖,水的PH值呈弱碱性水,富含偏硅酸和多种微量矿物元素,适合日常和运动后饮用可以补充人体所需水分和流失的矿物质微量元素,口感清爽,冰镇后更佳。 


spritzer的水源地是来自马来西亚热带原始雨林。雨林生态保存完好,泉水是天然矿物质弱碱性水,据说是两亿年无人踏足的地方,水质天然纯净,远离工业污染。富含水溶性偏硅酸,可以直接被身体吸收利用,每100毫升 含偏硅酸 75,钙 37.67、镁 3.36,钾 2.71、钠 9.41,规格: 325ml*24瓶


商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()