小红书推荐 Conamore 7&5 儿童透气软底休闲帆布鞋 78元包邮 平常128元

天猫75童鞋旗舰店128元,可领50元优惠券,实付78元到手,24~37码之间每一个尺码都有,有白色、黑色、橘红、黄色四种可选。Conamore 7&5的小白鞋是小红书的热推款,由温州远标鞋业有限公司生产,注册资本达4000万。


这款Conamore 7&5 儿童休闲帆布鞋,鞋头有白色贝壳头,但设计的比较宽,除了好看,不卡脚趾之外,还能保护脚尖。鞋面是用透气耐穿的帆布制成,后跟缝制的后跟,有稳定的后跟支撑,可以避免孩子形成不良的走路姿势。


白色橡胶鞋帮,防滑全橡胶大底,柔软舒适有弹性,独特的纹理设计,增强了防滑摩擦力。款式上设计的也很好看。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()