创健 防烫耐高温 304不锈钢+硅胶牛排夹 烤肉夹 14.9元包邮

天猫7年老店「创健旗舰店」19.9元,可领5元优惠券,实付14.9元到手,基于价格推荐。编辑看着很心仪,已经下单确认收货了。


这款创健 牛排夹,主体是304不锈钢,安全耐用不生锈,表面还经过了砂面抛光,使用起来的手感不错。


顶部是防烫耐高温的硅胶,方便夹取食物不滑落,也不会碰伤锅面,硅胶上还有多孔设计,可以快速沥油,夹取食物时也不会出现粘黏。


尾部是有伸缩功能的安全锁扣,可随时调节,尾部也有挂钩孔,方便壁挂收纳,节省空间。这个夹子可以用来夹牛排、面包、糕点、蔬菜、水果等,功能花样比较全。尺寸是长25/29cm、宽4.5cm、重146g。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()