李施德林 冰蓝零度漱口水 500ml  拍3瓶79.7元包邮

天猫listerine李施德林旗舰店,500ml款39.9元,拍3瓶可领40元优惠券,实付79.7元到手,共500ml*3瓶。口感温和 不添加酒精 拒绝尴尬口气问题。


这款李施德林 冰蓝口味 漱口水,适用于早晚刷牙后,或者需要清洁口腔时使用;每次20ml,持续漱口30秒吐出即可;不要用水稀释,使用后,无需再用水漱口。


虽然时常会见到所谓牙医不建议使用漱口水的言论,但刷牙后再用漱口水被越来越多人的接受,作为牙刷、牙线的辅助产品,漱口水起到了口腔保健的积极意义,特别是非处方的大厂漱口水。


李施德林漱口水,可深入清洁口腔内部难刷部位,杀灭隐藏在牙缝间及刷牙后残留的细菌,比单靠刷牙更能有效减少牙垢膜及牙龈炎的形成。


李施德林拥有125年的历史,它以消毒之父Joseph Lister命名。李施德林漱口水自从1914年正式投放零售市场,一直坚持其杀菌的核心功效,是第一个被美国牙医学会认可的非处方品牌漱口水,并获得了其它包括加拿大、澳大利亚、中国香港、爱尔兰等多个牙医学会的专业认证。


商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()