鲨客 Shark 新品M11 电动蒸汽拖把 (前2款)399元包邮 平常899元

天猫shark尚科宁家专卖899元,可领500元优惠券,实付399元到手。这款是2019年新品,促销好价,之前上架几次卖空。轻巧1.5kg,110℃高温蒸汽,强力去污超干净。评价评分4.9,买家满意度还是很高的。


Shark(鲨客),是美国科技清洁品类销量品牌,至今已有20年的历史。蒸汽拖与传统拖把相比,清洁程度上有质的飞跃。它的高温蒸汽除菌功能,15S快速出蒸汽,可以杀灭地板99.9%的细菌,大蒸汽喷射功能,可以快速溶解地板上的顽固污渍和果汁、油渍等,然后轻轻一拖,地面焕然一新。


双面清洁抹布,延长清洁时长,无需手动更换抹布,无需触碰抹布轻松完成装卸,一键适应多种地面,无需切换,操作简便,线长5.1m,适合一般家庭。家里有孩子和宠物的家庭,用来杀菌除味效果更好。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()