欧洲原装进口 Mootaa 墙体墙面除霉剂 550ml 20元包邮 小降9元 平常49元

天猫mootaa旗舰店40元,可领20元优惠券,实付20元到手,小降9元,下单送口罩和手套。这款Mootaa 墙体墙面除霉剂,欧洲原装进口,有快速除霉、持久防霉的功效。


主要是对发霉变色的区域进行有效氧化漂白,将有机色质内部“生色团”破坏掉,以达到除霉的效果;除霉剂溶液会渗透进墙面1-3毫米,其有效成分会长时间阻止霉菌再生,就有长效防霉效果;


适用于墙面/墙体/墙角、洗衣机密封橡胶圈、瓷砖缝隙、马桶底部缝隙、洗漱台缝隙、洗碗池缝隙,不含重金属,安全健康,规格是550ml。


使用方法,首先开窗通风(稍微有点刺激性气味,跟消毒水差不多),然后喷洒于霉菌处,停留2-3分钟后,用抹布擦净即可。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()