第二件0元:日本大塚集团旗下 哈优味 混合每日坚果 30袋/750g *2件 2件仅98元吃货价 限时限量

天猫大冢食品专营,5月15-17日天猫吃货节,
¥128元 吃货价,
-30元优惠券,
=98元 到手价,限量第2件0元,拍2件实付98元到手,合49元/箱,每箱30小袋共750g。国内品牌的混合坚果都没有这个价格,我也咨询客服了,新鲜日期,自食、送人均可。


这款混合坚果仁包含榛子仁、扁桃仁、腰果、南瓜子仁、蔓越莓干和黑加仑葡萄干,6种坚果和果干,口感香酥,充分补充每日营养,盒子经过专门设计,插画暖心,A级硬卡纸,硬挺抗压,内有独立小包装,随吃随开。


哈优味隶属于上海上海大塚食品有限公司,是日本大塚集团旗下的中日合资的公司,是集团年销售总额达到约770亿元人民币的超大型企业。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()