广药 白云山 角鲨烷美颜油 抗痘/清毛孔/抗皱 30ml 拍2件39.9元包邮 haba同款208元

天猫白云山星群旗舰店99.9元,可领60元优惠券,实付39.9元到手,叠加店铺满减拍2瓶39.9元 到手价,规格:30ml/瓶。提起角鲨烷美颜油,也被称为万能油,第一时间想起的都是haba,但其实haba的主要成分也是角鲨烷,30g售价是208元,差价巨大。


广药集团旗下白云山,国企制药企业出品,质量有保障。此款角鲨烷美容油,100%纯植物提取,0添加,主要功效有:柔肤、嫩肤、抗皱、抗痘,它可抑制霉菌的生长,加强修护表皮,有效形成天然保护膜,孕妇可防止妊娠纹,儿童,婴儿均可安全使用。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()