百威英博 GOOSE ISLAND 精酿啤酒组合 355ml*12瓶  99元包邮

天猫百威英博精酿啤酒旗舰店149元,可领50元优惠券,实付99元到手,选用进口的麦芽酿造,经过独特的窑烧火烘烤麦芽,使其香味浓郁,液体透明,使用多种进口啤酒花进行调节中和,使其芳香四溢,具有多层次口感。4种口味的组合装,规格:355ml*12瓶,其中312都市还是奥巴马赠送给卡梅伦的国礼级啤酒。


百威英博(ABInbev)是全球领先的酿酒制造商,总部位于比利时鲁汶,成立于1876年,是全球第三大消费品公司,2009年《财富》杂志评选为“全球饮料行业最受尊重企业”榜首。今天百威英博啤酒集团已经成为中国最大的啤酒生产商之一。35个啤酒生产厂,在中国五个大省中排名第一。集团业务分布于黑龙江、吉林、辽宁、浙江、江苏、福建、江西、河南、河北、湖北、广东、湖南、四川等。


商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()