啄木鸟 棉苎麻混纺 男宽松休闲裤 59元包邮

天猫啄木鸟鹿珍专卖店0元,可领20元优惠券,实付59元到手,多色可选。这款休闲裤面料成分为85%棉+15%苎麻混纺制成,苎麻俗称夏布,从名字上也是很适合夏季穿着的面料。它吸湿抗菌防潮,天然抗静电,并且出汗时也不易粘身,给人以凉爽的感觉。混入棉纤维后,衣物轻盈柔软,穿着更舒适。


宽松版型,不挑身材胖瘦都能穿。松紧抽绳腰带,舒适不勒腰。款式简约,没有多余装饰,夏日百搭穿着。


PS:苎麻面料其纤维长,比棉花的纤维长度还要长几倍,经过脱胶加工处理的苎麻纤维光泽良好,由于其结构中的空隙大,所以十分透气,而且吸水散湿效率高,苎麻纤维的强力是棉花的7倍以上,延伸性小,轻,于棉花相比轻20%左右,而且不怕虫蛀、不怕霉菌。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()