玛克拓普 小鱼板 香蕉板 单翘滑板 适合初学者 79元包邮

天猫玛克拓普大圣专卖店119元,可领40元优惠券,实付79元到手。正面拥有高密度金刚防水沙,能够增大摩擦力,让滑板更容易操作。高强度铝合金支架,坚固安全抗压抗撞,使用寿命更长久。铬钢轴承,转动性能更强,配合高弹PU轮,使用时摩擦力更小,顺滑安静,提供更好的滑行体验。街头嘻哈一下,你就是潮流fashion,销量及评分都不错。


「关于品牌」


网上有说法称玛克拓普是东莞市迪尔晟体育有品有限公司的,该公司是英国迪尔晟运动用品有限公司亚太区事业部设立的国内运营中心,负责英国总部在大陆的品牌运营。至于到底是不是英国牌子,小编也搞不清楚,不过这个牌子的滑板确实有一定名气的。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()